Futterkranzproben 2020

Futterkranzproben dienen der Vorbeugung und der Früherkennung der Bienenseuche  der Amerikanischen Faulbrut.

Die Anzahl ist auf eine Probe je Vereinsmitglied begrenzt. Der Becher darf die Futterkranzproben von bis zu 6 Bienenvölkern  gleichen Bienenstandes aufnehmen.

Der Imkerverein „Rurtal“ Düren übernimmt die Kosten für bis zu 40  Proben für Mitglieder

( pro Mitglied  1 Probe)

Noch 28 Proben  frei

Alle Proben, welche bis zu diesem Stichtag ( 1.11.2019 ) nicht angemeldet wurden, verfallen jedoch müssen alle vom Rurtal bezuschussten Proben  bis zum 15.11.2019  des Jahres gezogen (nicht nur angemeldet!) werden!

Die Rechnung wird sofort vom Imkerverein übernommen ( Keine Vorkasse für dem Imker ! )

Als Koordinator für die Vergabe der „Rurtal“-Proben wurde

Peter Hendle  (02446 805 294  Mail:  bienen_peter@gmx.de  benannt

Anmeldung mit Namen, Adresse ,Standort der Bienen, Betriebs Nummer der Tierseuchen Kasse und Ihre Telefonnummer

.

Diese Vereinbarung gilt ausdrücklich nur für das Jahr 2020 !

9.02.2020

________________________________________________